василий теркин (vasiliitierkin) wrote,
василий теркин
vasiliitierkin

Categories:

про сериалы

не поверите но я посмотрел русский вариант "йелоустоуна".
и прям до конца.
правда там вместо 10 серий 8 и финалка в стиле "деньги кончились,вместо спившегося оператора-съемку производил аниматор,а сценаристом была его танцовщица"(с)
Но.
там был Сценарий,были Диалоги,был черт возьми Костнер Скляр в главной роли,Да что уж говорить была и операторская работа на все деньги.
Нет,ну мисткаста полно,и русской современной школы разговором ртом без мимики,и диалоги без смысла,и вообще фильм метался от канала к каналу с 2018 года и резали его по живому в угоду златому тельцу и это видно.
Но прям очень вкусно.

Где то на задворках Твери живет ранчеро-хозяин лесопилки и всеговсего(Скляр постарел но местами очень хорош)
Который в 90-ъ кого то убил ради счастья семьи
И весь фильм мы пытаемся натянуть его моральную сову на свой моральный глобус.
Но то такэ.
В его мире живут жена опора дома(полтора диалога,недораскрыта)сын разпиздяй и тряпка(дуга присутствует),дочь блядь и пьянь(дуга и мощные диалоги),внучка (предмет экспозиции),условно чесный ментвсеялесопилки(дуга,актерское мастерство присутствует),условно бандит начохр(Полухин),бухгалтер милый мой бухгалтер(Голуб),друглекарьеврей(Резалин)-играют с высоты собственного мастерства,правят диалоги и логику повествования под себя.
Так же имеються пейзане в составе алхимика-алкаша,запойного вальщика,махрового бюрократа,деда и бабки,бобыля смотрителя,бабищи Сметанишны(актрисе 36 лет), вальщиков и старичья(вальщики ессно воруют,старичье бухает.) и "папины рептилии",сиречь властные коррупционеры.
В этот омут и прыгает главный герой(герой ли) и на протяжении семи серий его баламутит.
Он пострадал от монтажа сильнее всего,ну кроме может быть Лагашкина и Вуличенко,которых найух вымарали из фильма.Он фактурный,но не самостоятельный.Полностью зависим от режиссера и так старается,что прям тошно.Но диалоги прописаны старшие партнеры выручают его везде где можно,и это смотрительно.



Также отсмотрел сериал Спасская-и прям зашло.
не как детектив ессно.
Шевельков снимал Law & Order: Special Victims Unit для россии1. в Сочи.без денег.
Поэтому отлично,если не смотреть картинку.
Болеть под него прям ок.
Subscribe

  • (no subject)

  • Про Него.

    Никогда не любил и не понимал "профессионал" Зато у него есть то ,чего нет у великого Делона-фильм Un homme et son chien, Вот там…

  • самар му в дон

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments

  • (no subject)

  • Про Него.

    Никогда не любил и не понимал "профессионал" Зато у него есть то ,чего нет у великого Делона-фильм Un homme et son chien, Вот там…

  • самар му в дон